21 декабря 2011 г.

Новогодние подарки

Новый год для меня уже начался, чудеса уже происходят и первым чудом это была посылка с России от моей подружки Женечки!  Я ее получила перед праздником Святого Николая! Вот как все совпало!
Сколько было восторга от подарков, а сколько их было - просто огромное количество! Да кикие чудесные они! Моей радости не было придела! Но все по порядку, смотрите.
Вот сколько мне подарков Женечка, подарила! Целая ГОРА! Здесь конечно все рассмотреть нельзя, поэтому представляю вашему вниманию маленький фото отчет с моими комментариями.
Фото 1. Рукотворные подарки
 Я в полном восторге от работ Евгении! То что она для меня сделала очень все красивое и великолепное! Куклы - аж 3 штуки - такие миленькие и хорошенькие. Принцесса на горошине прелестна, у нее корона есть, букетик потрясающих цветов, да и сама она чудо! Бусинка  очаровательна, милая девушка, улыбчивая! Ну просто копия я, хоть я не блондинка, но ведь блондинка - это не цвет волос, а состояние души! ))) Третью куклу мне специально прислали в неглиже, чтоб я ее приодела на свой вкус, пока я ее не разматываю, т.к. кукла еще и пахнет. Дальше. Комплектик косметичка, тыковка, пенал, мешочек саше ( пахнет яблочками) - просто БОМБА, будет в моей сумочке. И еще положила кусочек ткани, чтоб я сделала еще и кошелечек с фермуаром.  Набор для кухни - рукавичка - прихватка и грелка на чайник - моя мечта, такие хорошенькие, вышивка чудесная! Летние бусы из тыковок - такие веселенькие, класс! Сиреневая сумочка для украшений - чудо! В оранжевой бумаге мыло ручной работы пахнет грейпфрутом - ох и повезло мне! И новогодний шар - какой он красивый, завораживающий! 
Хочу сказать Евгения не просто рукодельница, а СУПЕР! 
 Фото 2. Ленточки, паеточки, пуговки, ниточки и буловочки
Нитки ирисы, 3 моточка из которых меланжевые, всевозможные ленточки : атласные, репсовые. Кружево в виде цветочков. Булавочки с цветными шляпками. Пяетки такие красивые. Пуговки разных видов: зонтик, яблочко, листочки, звездочки и другие. Шармики в виде монеток и еще шарики, которые еще и звенят! Этих вещиц всегда нам много не бывает! У меня уже столько идей роится в голове, за какую хвататься не знаю.
Фото 3. Декупажные и другие подарки
А вот и салфетки для декупажа - огромное количество и все красивые. Шар и яйцо для создания игрушек в 3Д. Таких еще у меня нет, создам обязательно! Шпульки для мулене, коробочки для бусинок и бисера ( нужной мелочевки) - вот так нужная вещь! И на самое вкусное оставила набор шьем игрушку - я буду шить медведя и имя ему уже придумала - будут его звать Шурик! Скоро будет показан в блоге ( ну это типа был анонс). 
Фото 4. Вышивальные наборы и журнал  " Вышиваю крестиков"
Начну с наборов. Набор от Алиса " Мышуля" - веселая и озорная мышка, буду вышивать ее первой, т.к. я родилась в год мышки! Набор " Изабелла" - я о нем мечтала, как Женечка догадалась не понятно. Спасибо! Еще набор от Сотвори сама " Ромашки" и бисерный наборчик для плетения " Сова". Журнал уже изучен и уже сделаны закладочки что надо вышить. Сколько теперь у меня хочушек добавилось - ух разойдусь я в новом году.
Фото 5. Тканюшки и канва
Какое богатство мне еще пришло в подарок. Это американский хлопок. Девочки это что-то, я еще его не когда не держала в руках, какая ткань приятная на ощупь, а расцветки  красивые. Еще канва с леской для удобства вышивания, разметку делать не надо будет, потом просто аккуратно ее нужно будет выдернуть - я о такой только мечтала, вот мое желание исполнилось. Еще канва вкусного персикового цвета и еще магнит с Москвой ( уже на холодильнике - любуюсь!). 
Фото 6. Подарочки  для отдыха.
Великолепный наборчик для ванной : белого цвета с цветочками, мягенький, тепленький, приятнейший. Клубничный гель для душа, мыло! И ароматизированные свечи  - как они вкусно пахнут! Уже все испробовала - девочки ощущение великолепное! 
Фото 7. Вкусно - полезные подарки!

Начну с полезных подарков . Набор для специй в виде совушек, очень красивый. Веселые подставки под чашечки с кроликами, копилка для денежек ( буду собирать на следующую посылку), лимонница - вот это вещь так вещь, уще применяется по назначению в день получения посылки и шпажки. А теперь про вкусные подарки. Это 2 железные коробки с вкуснейшим печеньем. Печенья осталось немного, но его можно показать по коробкам, а вот конфеты не дожили до фото сессии. У меня в семье есть сладкоежки, сами понимаете им конфет всегда мало.  Вкуснейший чай с бергамотом к печеньицам и конфетам, красота! И статуэтка дракончика , очень милого и симпатичного! Хочу его показать еще отдельным фото.
И в заключение хочу сказать.
Евгения, БОЛЬШОЕ спасибо за такие подарки, я в полном восторге от них, когда раскрывала посылку чувствовала себя ребенком, спасибо за подаренные не только подарки, но и мгновения радости, ощущение чуда, новогоднего настроения! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ тебя и всех кто ко мне заглянул!


7 комментариев:

  1. Вот это подарки!!!! :)) Поздравляю с этим!!! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, спасибо за теплые слова о моих работах, очень приятно! Очень рада что тебе все понравилось!!! С Наступающим новым годом!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Это не просто подарки это мешок с подарками! Поздравляю с получением таких сокровищ! Потрясающие куклы и все остальное, такое жутко нужное любой рукодельнице!

    ОтветитьУдалить
  4. Анастасия, Юлия, спасибо за поздравления. Да все жутко нужное и вдохновляющее на творческие творения!
    Евгения, а как я рада, еще под впечатлением! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивые и полезные подарки! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это ГОРА! Огромная гора подарков! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить